Забудь

Забудь меня как страшный сон,
Как я забыл, что видел море.
Сегодня днем я одинок,
А ночью буду вместе с горем.

Девять месяцев сгорели как спичка.
Я думал, что это судьба.
В моё окно врезалась птичка.
Так тебя в моем сердце заменила война.

И вот через месяц примерно
Меня уже пожирают жуки,
А какой-то парнишка просит
Твоей тонкой, белой руки.

И вот уже на свадьбе он
А ты в прекрасном платье белом.
Забудь меня как страшный сон,
Ведь моё тело сожжено до пепла.

25.09.22 01:34


Рецензии