Профи против хулиган!

Посвящается
Руслану
от Людмилы.
Пушкин тоже улыбается)))
         19.12.2022

-Ах,КрасАва)))
   Так держать!!!
       Прямо "в яблочко", -
                "КощЕю"!!!


Не посмеет, -
       наблюдать, -
           тех,-чей
              флаг в руках алеет!

"Благодiйный
            Фонд"
                ПрытУлы???
 
Сгинь, -
     ордА!!!
           Пока "нэ вдУлы"!!!
 
Номер, -
       глянь, -
             по нисходящей!

Кто к нам
          с кОптером, -
                ОБРЯЩЕТ!!!

Ишь,ты!
         Ох,ты!
              Фу,ты!
                Ну, ты!
 
Руки, -
     в ноги!!!
              Маты,-
                гнУты!

И беги
      "хохлатик"
             в Польшу!!!

Проживёшь
       у "пшеков"
                дольше!

Здесь же
        Русь))))))
            И я, -Руслан)))
 
ПрОфи!!!
          Против,-
                хулиган!


Рецензии