ТАК...

             ВСЕ ЛЮДИ ЖДУТ ЧУДЕС..
             ВСЕ ЛЮДИ ИЩУТ СЧАСТЬЕ..
             ОНО ДАРОВАНО С НЕБЕС!
             ЧТОБЫ УШЛИ НЕНАСТЬЯ..
             ВЕРШИНЫ СЧАСТИЯ ВНУТРИ..
             ОНИ ТАК ВСЕМ НУЖНЫ ПОРОЮ..
             ТЫ ПО-ДРУГОМУ ПОСМОТРИ..
             К НЕМУ ДОРОГА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТОЮ...
             КУСОЧЕК ЛЕТА СОХРАНИ..
             ДЫШИ ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТАМИ..
             И ДАЛЬШЕ ДВИГАЙСЯ..ИДИ..
             И..БОГ СО ВСЕМИ НАМИ...



             15 ДЕКАБРЯ 2022
            


Рецензии