Природа

Восславится слово моё о Природе,
она чиста и спасёт нас от тоски,
и одевается та ведь красиво,
даря нам настроение своё,
природы силы и украшения,
боготворим в словах мы природу,
и слава тем, кто с той в гармонии живёт.


Рецензии