скоро кончится декабрь

скоро кончится декабрь
расстает первый дохлый снег
пройдёт мгновенье - умирает сказка
у сказки свой глухой секрет

но скоро кончится декабрь
сверкнёт гирлянда за окном
и мрачный отступ наших клятв
низвергнет нас в грешной содом

и я заплачу зарыдаю закричу
но пустота моя будь храбр
я лишь одно прошу - живи
ведь скоро кончится декабрь


Рецензии