О ценностях

Пройдут года, ведь жизнь так скоротечна
И оглянувшись мы поймём
Что время тратили беспечно
Но стрелки вспять уже не повернём!

Поймешь и ты, что счастье не в благах
Деньгах, цветах, айфонах и подарке
Все это мусор, фальш и прах!
Счастье в душе... Не в новой иномарке.

Ты тратишься на зависть и мечты
Которые не весят даже грамма
Тепла, прикосновений, доброты!
Которые давала тебе мама...

Хотел отдать последнее тебе
Все без остатка, если б было нужно
В час скорби, не оставил бы в беде
Не в моде это, слишком душно...

Мне кажется, что ты не поняла
Моих волнений и мою печаль
Хотел объятий, нежности, тепла!
Но ничего не получилось, жаль...


Рецензии