Новый день

Совсем затихло все, рассвет встречая.
Заря,  всполохами озаряя,  выходит из-за горизонта
И набирает силу.
Розовый круг все ярче, все мощнее.
Приходит новый день и что он нам  несет не знаем
Вот загадка.
Разгадываем ее постепенно, встраиваясь в новый день.
Он нам дает надежду, дает нам силы, мысли новые, идеи
А за идеями дела.
И если все соответствует, то спорятся дела и претворяются в успех.
Задумки новые приходят и воплощаются в жизнь.
И нужно не лениться и успевать за движением
Тогда и будет полной жизнь.
А после работы – отдых, наполнен радостью от встреч
с любимыми, с друзьями, с детьми и стариками.
Все  создания милые, родные -  душа в отдохновении.
А тут и солнышка закат
И дух захватывает восторг, от силы красоты и чуда.
С солнышком прощаясь
Благодарим за день.
Мы знаем оно к нам вернется
И новым днем нам улыбнется.
Сначала зарю подарит,
Потом новые дела и встречи.
Чтоб жизнь чувствовать во всем ее великолепии  -      
Встречай рассвет и солнце провожай
Благодарить не забывай!


Рецензии