Просто ещё одна зима

без тебя


" – Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
– А ты где?
– А меня нет."

                (\ /)
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Говорил же - земля не пух, нет небесных врат
Каждый день я держу над тобой это небо, ловлю твой взгляд
Этот тихий, дождливый взгляд без капли тепла…
Моя девочка, может не я ушёл? Может ты ушла?
И бредёшь по заснеженным улицам, без души внутри…
Не пиши мне, пожалуйста… шёпот твой будто крик
Видишь больше ко мне не ведёт ни строка, ни след
Меня нет, понимаешь? Ты есть, а меня совершенно нет…



Как же нет, ты же держишь небо, и я дышу…
Вот сейчас наревусь, возьму тебя за руку и спрошу
Как простил мне безверие, глупость и тишину?
А еще, /ты же можешь всё… / Забери войну…


Рецензии
...
Вырежет слово на сердце моём кровавый след.
Притупится боль и тот след превратится в шрам.
Любить - небо держать, темноту превращать в свет!
Не всё я могу, стараясь спасти души твоей храм...
...
... Очень трогательное произведение Ваше, Флокси, глубоко-душевное, эмоционально-резонирующие...
...
... Удачи Вам во всём!
...
... С Уважением.

Андрей Боталов   19.12.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Флокси   14.01.2023 17:21   Заявить о нарушении