АлександрI тюремные записки

Время  царского застоя,
Драмм романтик и дуэлей
Вот идут гусары строем,
Кто то взвыл: —да как вы смели? Обосрать мои рейтузы!
—Сударь, право, в чем конфузы?
—Я, вам дал их погонять,
Вы ж, их смели обосрать!
—Я, вчерась, в опочивальню, 
Модемуазель бухую нёс,
Нажралась простите в сральню,
Было тяжело до слез!
Захотелось облегчиться,
Живота маленько сдуть,
Как по русский говорится :
Захотелось пердануть!
Поднатужился, Напрёгся,
Сделал я глубокий вдох,
По рейтузам и растёкся,
С царской трапезы горох.
—Сударь, как бы вам не встало,
Вы должны их очищать.
—Ха! Стану я, кому попало
Сранки всякие стирать?!
—Проучу я вас уроком
Назначаю вам дуэль!
Нынче выйдет у вас боком,
Та, бухая модемуазель.
   Во дворце же в этот час
Свита царская гуляла,
Были сотни пьяных глаз,
Всё царевна подливала.
Как царь батюшка напился,
За столом и отключился.
Своего ж она добилась,
И куда-то удалилась.
Все бояре вышли тоже,
Даму проводить до ложе.
За столом остались люди
Те, что не наелись
Все пирожные на блюде
Вдруг куда-то делись
Дама просит ковалера:
—Сэр, подайте мне эклеры,
И гусинное крыло
Коль уж вам не за падло. 
Подавая даме ужин,
Он не громко произнёс:
—Вам, сударыня, не нужен,
Член, чтоб драл до самых слез?
-Говорите сударь тише
Еже ль муж мой вас услышит,
Предложению конец.
Да и вам придёт ****ец!
Да и вообще, должно быть стыдно,
Даме это предлагать
Ну... муж напьется, будет видно,
На конюшне, ровно в пять.
 Сей разврат не долго длился,
Приглушили патефон,
В зал придворный завалился,
Объявил:—Наполеон!
Тут царь батюшка проснулся,
Скинул винегрет с груди,
Ну и с пьяну насмехнулся:
— Бонька! Кореш! Заходи!
Банапарт был вне настроя
Он со злобою скзал:
—Саша, что это такое?
Ты бухаешь как шакал!
—Ты кого назвал шакалом, 
Лягушачья жопа?
Бросил он в него бокалом,
Вздрогнула Европа.
Дальше было всё известно,
Москва французу отдана,
Все старо, не интересно,
Этот день Бородина.
Вот такие люди были,
С царских памятных времён,
Александра все любили,
Смел! Всесилён!! И умён!!!


Рецензии