Суперпозиция

ПОЧЕМУ ТАК ЖАРКО? WHY SO HOT?
ДА ПОТОТОМУ ЧТО,
НАМ В ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЮТ.!
КРОМЕ ТОГО,
ЗЛЫДНИ ВСЯКИЕ ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ,
                КУСАЮТ, ЛАЮТ..!

ДА, ПОТОМУ ЧТО.,
НАША ЗОЛУШКА ЗАМЁРЗЛА,
                ПРОДРОГЛА,
                ПРОМОКЛА.,
А МНЕНИЯ, КАК ВСЕГДА РАЗДЕЛИЛИСЬ..
ДЛЯ ОДНИХ
КОШКА ШРЁДИНГА ЖИВА,
(КАК, ВПРОЧЕМ И КОТ)
А ДЛЯ ДРУГИХ.....
                ИЗДОХЛА.!


Рецензии