Лучший город земли

Я город свой хочу воспеть,
В стихах воздать хвалу.
А если это песней спеть,
То будет гимн ему.

Здесь столько много разных благ,
На пальцах и не счесть.
Всё раздаётся просто так,
И всё на свете есть.

И воздух чистый как слеза,
Прозрачная вода
Вокруг озёра и леса
И солнечно всегда.

Здесь круглый год идёт весна,
Всегда цветут сады.
Вечнозелёные леса,
Не знают наготы.

Кругом златые купола,
Из белых стен дворцы.
Весь день звонят колокола,
Всё строили отцы.

Здесь вы не купите цветы,
Их здесь подарят вам.
Девчат, небесной красоты
Полно и тут и там.

Здесь горя нет, душевных ран,
Здесь радость и веселье.
А если кто приедет к нам,
Мы справим новоселье.

Вы спросите – Где я живу?
На карте город есть?
И как тогда его зовут?
И в чью он назван честь?

Нет, это вам не Петербург
И  даже не Саранск.
Тот чудный город где живу
Зовётся – Мухосранск.


P.S.
Пусть нам завидуют во всём,
Рвут волосы в отчаянии.
Мы гордо звание несём.
Да! Мы – Мухосранчане!


Рецензии