Новогодний кролик

Новогодний чёрный кролик
Скоро в гости к нам придёт,
Счастье, радость и удачу
Нам с собою принесёт! 

Чёрный кот, что с ним идёт,
Нас от бед и гроз спасёт,
Все несчастья и напасти
Чёрной шёрсткой отпугнёт -
Пусть идут другой дорогой,
Нас обходят стороной!


Рецензии