***

Душа у меня часто молчит...
Ранят  ее, а она не кричит…
Сердце сжимая терпит душа…
Боль скрывая губит себя…

Душа у меня может любить…
Нежность и ласку может дарить…
Лишь бы любили честно ее…
Не предавали меня никогда…

Душу мою можно разбить…
Ранить ее проще всего…
Душа ведь жива, она чувствует боль…
Только сердце мое не смирится с бедой…

Сердце мое громко стучит…
Но о тебе оно часто молчит….
Слово не скажет, лишь потому…
Что оно любит только одну…


Рецензии