Лучше подарка

Дед Мороз, приходи, весь порядок опиши,
Оцени нас и отмерь, и по мере - накажи.
Дед Мороз, приди, приди и ударь стужей,
Чтоб родителей своих слушали мы лучше.

Дед Мороз, так мало строгости
В воспитании, порой, детей;
И мы спесивы до убогости.
Так хоть ты будь построжей!

Ты родителям тем напомни,
Как дети их ведут себя.
Будь ко взрослым строгим -
Это будет лучший дар.


Рецензии