Авторская песня Взгляд подними!

1 Куплет

Плачешь на крышах многоэтажек
Тяжко тебе, путь без поблажек
Ты никогда не был в этом готов
Что сердце когда-то, будет из льдов.

Силы опять тебя покидают.
Хочется лечь, но мысли пугают.
"Что будет дальше?" "Что будет после?"
Сдашься сначала, иль будешь выносливость?
Припев.
Взгляд подними!
Не отпускай!
Слезы сотри!
Ну же, вставай!!!

Больно? Терпи.
Жизнь такова...
Не знаешь что будет
Да начнётся, глава!

Куплет 2.
Наша судьба, лишь в наших руках
Она в наших мыслях и головах
Легко оступиться, трудно взлететь!
Порой жизнь жестока, но нужно терпеть.

От края до края больно терять
Так больно родных своих отпускать
Желанье одно, сдаться и все!
Смотря в потолок, не отрываясь!!
Припев.

3 Куплет
Встань и иди, только вперёд!
Сердце растает, растает и лёд
Голову выше, к самому небу!
В ручке сожми, веточку вербу.

Припев x2раза


Рецензии