Вгрызаясь колёсами

Вгрызаясь колёсами в снежную кашу,
Не злись, не ругайся на родину нашу.
Да бог с этим дворником, бог с ЖКХ.
Работники эти не носят меха.

Придёт понедельник, опять на работу.
И каждый денёк приближает субботу.
А снег утрамбуют колёса машин.
Дороги такие - для сильных мужчин.

19.12.2022


Рецензии