Кому вы точно нужны!

Все, кому вы нужны
На вас время найдут.
Все, кому вы важны,
В трудный час к вам придут.

Здесь излишни слова,
Здесь не нужно болтать.
Здесь важна голова!
Просто истину знать.

А кому не нужны,
Кто ценить вас не стал?
Вы ведь им не важны.
А не «занят», «устал».

Тут скорее «отвянь»,
Тут скорей «отвяжись».
«Не хочу» и «отстань».
Вот такая вот жизнь!

Вы не врите себе.
Лучше правду сказать.
И не стоит теперь
Вам ненужных тех ждать.


Рецензии