Simply. Beside

Город мечта.
В нём живёшь ты.
Разгадать бы
Безбашенный мир.

Ссоры в ночи.
Горят фонари.
Мы помолчим.
Мы полетим

От заката в рассвет.
Хлопьями. Снегом.
Туда,
Где любви уже нет,
Разбиваясь
С разбега.

Прикольно,
Наверно,
Наблюдать
За звёздным
Небом

Просто так.
Темнота.
Луна необъятная.

Уходя,
Оставайся
Рядом.

Так надо.

Город мечта.
В нём живёшь ты.
Разгадать бы
Безбашенный мир.

Ссоры в ночи.
Горят фонари.
Мы помолчим.
Мы полетим

От заката в рассвет.
Хлопьями. Снегом.
Туда,
Где любви уже нет,
Разбиваясь
С разбега.

Два человека.
Просто. Рядом.
Уходя оставайся.

Так надо.


Рецензии