Чебуреки

Ночь, и Ведьма тут, на крыше,
Где сидела бы хоть век,
Молча, тише самой тихой мыши,
Точит вкусный чебурек.
Ветра нет, затишье, звёзды,
Тесто, лук и сочный фарш.
Завернула Ведьма вдвое
Чебурек тот как лаваш.
Ну, салфетки покусала,
Улыбается себе,
Иронично так смеётся
Ведьма в полной темноте.
— Всё, покончено, что дальше? —
И пакет суёт в карман,
— Объеденье, вкуснотища,
Наваждение, дурман!
Ведьма вся собой довольна,
В голове и ты и мысли,
Как подтянет ща колготки...
Кеды в воздухе повисли.
Всё, довольно прохлаждаться,
В узел волосы, вперёд!
От любви кто не летает,
Ведьму точно не поймёт!


Рецензии