Я всех людей земли благословляю!!

Я всех людей земли благословляю, 
Любовь им в своих мыслях направляю. 
Хочу чтоб души все в ней исцелились,
а войны поскорее прекратились. 

И оживёт земля, исчезнут слёзы.
Весною расцветут сады и розы. 
Мы станем ароматами дышать. 
И всюду будет мир и благодать.


Рецензии