Когда один ты в этом мире

Когда один ты в этом мире
И все ушли на небеса,
Тогда в тоске в своей квартире
Возьмёшь альбом на два часа.
А там они все, как живые ,
На этих фото разных лет,
Отринув годы роковые,
Той жизни, где их больше нет...
И думаешь, как всё жестоко,
Ведь мы с рождения в "петле",
Короткого такого срока
Для жизни нашей на Земле.
Тут не поспоришь с прокурором
И адвокат здесь не спасёт,
Ты здесь у Бога под надзором
И он ведёт свой тайный счёт.
Не возвратить мне эти лица,
Сломав порядок мировой,
Чтоб мог реально возродиться
Тот, кто в тебе всегда живой
Не видел ада, или рая,
Но верю что небесный  мир,
Людей к себе всех забирая ,
Такими смыслами храним,
Что мучился я ими с детства,
Чем старше, тем ещё больнее ,
Альбом же - это просто средство
Найти разгадку поскорее
    17.12.2022. Леонид Резников.


Рецензии