Саван зимы

Нарядом зимнего савана сад мыслей укрыт
Грязный обман в снег белый зарыт
В белом безмолвии утонула слеза
Никто не заметил живые глаза
В них не вопрос а укор
За что мне дан твоей правды укол

Здесь лед в домах без тепла,
Как в городе прошлого
у невского пяточка.
Он не успел слово мама узнать.
Холод, сменит однажды тепло
И те кто дожил не поверят в то зло


Рецензии