Сладкий сон

Спокойной ночи..самых сладких снов,
И пусть тебе приснится наша встреча,
Где лето, море, солнце и любовь,
Однажды вместе встретились под вечер.

Песок, морской прибой и тёплый ветер,
Мы по волнам так радостно летим,
Глаза блестят...Счастливее на свете,
Наверно не сыскать...Опять горим.

Утонем мы в объятиях друг друга,
И поцелуй, желанный на губах,
Никто нас тут с тобою не осудит,
Любовь не знает, что такое страх.

И нам вдвоём так сладко...хорошо..
А солнышку уже пора садиться,
И никого вокруг, все вдруг затихло,
Чтоб дать друг другом просто насладиться.


Рецензии