Тебе

А помнишь наш первый поцелуй? " - спросил я однажды
А ты без сомненья, ответила "Да"
И я обомлел проживая все дважды
И где-то внутри.. - заболела душа.

Вновь ночью не сплю. Вспоминаю тебя.
Тепло твоих рук и улыбку очей
Я будто б опять заглянул в те глаза.
В глаза, от которых - становилось больней.

Так хочется вновь, тебя крепко обнять
К щеке прикоснуться, наслаждаясь моментом
В любви признаваться , и не отпускать.
И одарить тебя комплиментом.


Рецензии