Пусть нам с тобой жизнь не раз улыбнётся

Свадьба жемчужная нами отмечена,
Многими нитями жизни рассвечена,
Много дорог вместе нами исхожено,
Пусть наши дни будут только пригожими.

В искренних чувствах нет лживой фальшивости,
Колкой нервозности и суетливости.
Новые дни, друг мой, радостно встретим мы
С новыми силами вместе с рассветами.

Тёплый очаг сбережём в дни суровые,
Завтра отметим с тобой свадьбу новую.
В солнечной свадьбе свет солнечный льётся,
Пусть нам с тобой жизнь не раз улыбнётся.


Рецензии