Пора с зеленским нам укр

Пора с зеленским нам кончать,
Не будет скоро Украины,
И нации! пора бы знать,
Уходят лучшие мужчины

Скрывать не надо, ни к чему,
Сто тысяч было, уже больше,
Парней, мужчин ушли во тьму,
А если так продлится дольше?

Пора всё это- прекратить,
Пора за стол сесть и подумать,
Как будем мы, с друг другом жить,
В таких делах не надо шума

Еврею зе- положен сук,
Всю их верхушку- за решетку,
Супружницу, её подруг
На корм давать одну селёдку

Да пошутил, я пошутил,
Убить хоть надо, но не буду,
Пока что тоже пригрозил
Я, европейскому там люду

Когда же кончат эту тварь
Переговоры враз начнутся,
Всё будет, только поздно, жаль,
Полмиллиона не вернутся

В свой дом они уж не войдут,
Ведь дом для них- леса, овраги,
В своём же, их с надеждой ждут,
Для них уж наварили браги

продолжу


Рецензии