Горизонты

Горизонты, горизонты
Обгоняют поезда?!
Виноват я что ли в чем то,
Что счастливым был тогда?

Ведь часами проводили
Эти чудо - вечера.
А закаты тихо плыли,
Долго плыли до утра.

Облака спускались низко,
И в полях белел туман,
И природа..., друг мой близкий,
Был от радостей весь пьян.

Только мы с тобою стали
Непонятно чем близки,
Может, где - то подустали,
Не заметив всей тоски.

Может, слабость не давала
Сделать нужные шаги.
То нам много, то нам мало.
ТО друзья мы, то враги.

ВОТ, порою, как непросто.
Душу близкого понять.
А на небе снова звезды,
Их в ладошку бы собрать.

Насладимся счастьем лета
Перед вечностью большой
Очень разных два поэта
С одинаковой душой.


Рецензии