А НАШИ ДЕТИ -ЭТО ВСЁ!!!

        1) ТЫ ЗНАЛ МЕНЯ ДАВНЫМ -ДАВНО..
           МОЯ СУДЬБА ПЕРЕД ТОБОЙ МЕЛЬКАЛА..
           НО НАША ВСТРЕЧА КАК В КИНО ..
           ЗАВОРОЖИЛА ..ИСПУГАЛА..
           А У СУДЬБЫ ЕСТЬ СВОЙ МОТИВ..
           ОНА ЗАКРУЖИТ В ВИХРЕ ТАНЦА..
           ТЫ ОЧЕНЬ МОЛОД И КРАСИВ..
           И Я ХОЧУ С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ..
                ---ПРИПЕВ---
           А НАШИ ДЕТИ -ЭТО ВСЁ!
           ВСЁ ТО,ЧТО НУЖНО НАМ ОБОИМ..
           И НЕТ ВОЛШЕБНЕЙ НИЧЕГО..
           ЛЮБОВЬ ПОМНОЖЕНА НА ДВОЕ!
         2)
           КАК СЛАДКО ЗНАТЬ-ВСЁ ПОЗАДИ..
           НЕ БУДУТ НАМ МЕШАТЬ С ТОБОЮ..
           И ТОЛЬКО НАШИ МАЛЫШИ
           НАМ ПРИНЕСУТ ЛЮБОВЬ НА ДВОЕ!
           СУДЬБА ВЕДЬ ЗНАЕТ,ЧТО ТВОРИТ..
           И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР С ТОБОЙ НАС СУДИТ..
           СУДЬБА МНЕ ТИХО ГОВОРИТ..
           ВЕДЬ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЗНАТЬ,ЧТО БУДЕТ?..
                ---ПРИПЕВ---
      ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПУГАЧЁВОЙ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ Я НАПИСАЛА 15 МАЯ 2014 Г.

      К НЕЙ ПОПАЛИ МОИ СТИХИ СПУСТЯ 8 ЛЕТ...ЗВОНОК ОТ НЕЁ.. 25 СЕНТЯБРЯ 2022Г.
      


Рецензии