бььБЕ!

; - НА__тта.. -ЙЕ?!___сьть
         ннаУ_К
           -"рр(а)-ййИ!____ньнни__"..(?)

# -  КА__к ХВван-НТА___(!)___нннаммо
            ..на  КУ___(....)

; -. БУ?__дььдиШЬь -ЖДА___?__Ть
           ..дда-йЮ___шшшк(ки)
                СИ___нььней__

/И___лли..>>ФЬььСЫ!??_____Пьь..пим_
           ТРА__Нс__жжуКУ!____/




/диКТА!__(н)т
ффо-НО__пи-СА___ний__/


      


Рецензии