повторение уроков или к 2012

Оригинал не вечен, но тем - бесценен
Старой перилой подпирая простое правило

Милой, что отдаётся пленом
Единождому сценарию

Не найти актёров, кто сыграл бы лучше
Тех, кто рождал, первоначально, сцену

Не найти женихов, кто судьбою молод,
Ведь в краях похожести она ищет не правду, но повод
Не забывать сюжет,
Пытаясь разыгрывать старые карты на новый лад;

Ах, но что ты, милая, всё опять невпопад
Забываешь, или не хочешь помнить

Оригинал не вечен, но тем - беспечен,
Что помнит старое, но простое правило:

Прошлое рождает будущее, когда непреклонно рвёт себя
об виток спирали.


Рецензии