Письмо на фронт

Я в сотый раз потянусь к тебе.
Тебя нет, я кричу спросони.
Я ищу тебя в полуночной тьме
Чтобы крепко сжимать ладони.

Я молюсь за тебя, мой муж
Ты вернись невредим и жив,
Я прошу, постарайся уж,
Я прошу тебя: ты вернись!

Я в сотый раз наберу тебе,
Как выстрелом в телефоне:
Вне зоны, гудки в ответ.
А сердце мое всё стонет.

Я молюсь за тебя, мой муж,
Я в сотый раз подхожу к иконе,
Я прошу, постарайся уж,
Мне не хватает твоей ладони.


Рецензии