Оргазм

Как летний ветер, или жар огня,
Я буду языком ласкать тебя,
И опускаясь плавно меж бугров,
До дна опустошу твой нежный ров,

Чуть чуть пониже тебя пальцами возьму,
Как будто проверяя глубину,
И погружаясь словно в океан,
Зажму тебя как хищника в капкан,
 
Ты будешь извиваться и стонать,
Чтоб я ещё продолжил умолять,
Глотая воздух от чудовищного спазма,
Утонешь в волнах струйного оргазма.


Рецензии