Начало

Вот и все, мир как будто затих...
Все опоры по жизни сломались.
Странно чуть, но контроль отпустив,
Понимаю что нужно исправить.
Отпустить страх, сомнения, боль...
Нет нужды их тащить за собою!
Пусть вокруг будет только Любовь!
Лишь её позову я с собою.
Пусть она расцветает вокруг
В каждом миге и в каждом созданье!
Пусть размножится счастье вокруг,
На Земле, и во всем Мирозданье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.