В магазине

"Тонкое искусство пофигизма" -
эта книга в лидерах продаж!
У неё особая харизма.
Даже не смотрю какой тираж.

И цена - хорошему товару
не важна минутная цена.
- Дайте "Тонкого" - да сразу пару! -
Обойдусь теперь и без вина.
Изучу искусство пофигизма -
для оздоровленья организма.


Рецензии