Аргентина с Месси чемпионы мира!

Французы были грустные с начала.
Светился Месси будто чемпион,
Его команда слаженно играла,
Контроль сплошной у них был над мячом!

Точны у них продуманные пасы,
А Франция как будто не следит
и мяч теряет перед каждым асом,
Которого совсем не защитит.

Спокойны, нескандальны аргентинцы,
И вид у них приятный и простой,
Эмоции их искренни и сильны,
и вдохновляют собственной игрой.

Мбаппэ хорош - один за всех на поле,
Три гола сделал лучший бомбардир.
Но что один он может всей игрою?
Когда в пенальти его друг косит.

Всё правильно и очень справедливо,
была французов блеклая игра,
И облачил с заботой Плащ Эмира
Любимого всем миром игрока!


Рецензии