Запал...

Тобою вызваный запал
Настолько добрый, я мечтал
И до сих пор мечтаю-
"Петра творенье " посетить!
Я белой завистью страдаю.
Мне остаётся лишь грустить,
Что это не осуществимо!
Всё,  пролетаем мимо, мимо!

   16.12.22


Рецензии