Любовь мы часто боготворим

Как часто о любви мы говорим,
Хотим ее как песенку сложить.

Любовь мы часто боготворим,
Ведь хочется красиво жизнь прожить.

Радушно слушая музыку скрипки,
Разум словно в мир грез улетает.

И нельзя прожить без улыбки,
Она о любви напоминает.

Как же радует любви укус,
Забывая про страданья,

Ты чувствуешь жизни вкус,
Как вновь терзают воспоминания.

Все так любезно и привычно,
Когда слышишь, как журчит ручеек.

О любви, вспоминаешь обычно
И радует каждый прожитый денек.


Рецензии