Зима, крестьяне...

Вдохновило:
"Зима, не гульбище с трёхрядкой
"Шишнадцать"утр у декабря.
Снежка чуть чуть,идёт украдкой
И по ночам.Встаёт заря..."
Н.Страдымова.

Зима,крестьяне отдыхают
И городские тоже спят,
А "жаворо'нки" день встречают
"Шишнадцать"в декабре "стишат"
Строчат не хуже пулемёта
И с чувством лёгкого полёта,
Снежинки видя за окном,
Мечтают:скоро с муженьком
Поедут в гости в Питер к дочке:
Обнимут дорогих внучат, Подарки от души вручат,
И сразу же без проволочки
Прочь суету, ажиотаж,
На лыжах двинут в Эрмитаж!

  16.12.22


Рецензии