***

Шелест листьев под ногами
Мне диктует мыслей слог,
Слов людей, и лай собак,
Неба взгляд над головами.

Мама, знала ты, что будет?
Что нас ждёт спустя века…
Ложь окрасит Русь родную,
Воля Бога- далека.

Под свинцовым градом пуль
Лежит мальчик в алой мгле,
Труп его многострадальный-
Символ всех детей в огне.

Я пишу записки кровью,
Смоет вскоре талый снег..
Родина сравнима с бойней,
Сил на веру больше нет.

В путь последний идут парни,
В землю пасть за отчий край.
С вашей пагубной любовью
Чьи-то дети уйдут в Рай.

Чьё-то сердце вновь застынет,
Обнажив родную рать…
Я прошу…Я заклинаю!
Не давайте себе лгать.

22.11.2022.    15.36.


Рецензии