Это просто любовь!

Ты будешь купаться в море пылких чувств,
Испытывать при этом, как и я: блаженство,
Нежность гламура, сливки страстей буйств –
Любовь над разумом возьмёт главенство…

По биению сердца ты сможешь понять:
Раз ёкнуло оно, в нём музыка – не стоны,
Твой час пришёл меня сейчас обнять,
Под блюз красивый эйфории и истомы.

Поверь же мне, всё это – есть любовь,
Души забили и клокочут родники…
Не чувствуешь того, что мне приносит боль
Или ты ждёшь из родников поток реки?

Но в реку дважды – говорится – не войдёшь,
Не прыгай головой, не зная брода…
На то, что я скажу, ты же ответ найдёшь?!
Люблю тебя! Будь же моею, ради Бога!

19.12.22 г.


Рецензии
Красивое признание, молитесь
И отболит сердечная,
И омут любви на всё боготворит...

Любовь бывает и щемит,
От того, что болит...

Александр, прекрасно чувство донесено!!!
Любви...

Людмила Делий   21.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!
Рад, что стихи понравились.

Александр Иванченко 2   21.12.2022 19:59   Заявить о нарушении