Вера

Просыпаясь утром рано,
Не заботясь ни о чем.
Лишь бы было без обмана
В то, что веришь горячо.
И что б жизнь твоя сложилась
Только так ,как у тебя,
Знай, что это божья милость
Прикоснулася любя.
И не надо огорчаться,
И  грустить по пустякам.
С прошлым надо распрощаться
И довериться стихам.
Если в доме, кроме хлеба,
Не осталось ничего,
Благодарен будь же небу,
Богу и святым его.
Если женщина не может
Ни понять, ни полюбить,
Значит, ты Христу дороже,
А ее пора забыть.
Пусть встречают без улыбки
Твои давние друзья.
Укрепи свой дух в ошибках,
Будет новая стезя.
Красота с небес сияет.
Постоянно лишь молись.
Бог про всё, про всех всё знает.
Он ведь создал нас и жизнь.


Рецензии