Случай на рынке

   Алёна, была - девушка с характером. Симпатичная, стройная, и с
 выразительными, зелёными глазами. Алёна нигде не работала, выращивала на даче
 цветы, и продавала их на рынке. Поскольку, Алёна была одинокая, то на жизнь ей
 вполне хватало. На том же рынке, у Алёны была одна закадычная подруга -
  Анна Михайловна. Она не выращивала цветы, а скупала готовые выращенные, по
 дешевке, и перепродавала их, чуть-чуть дороже. Так сказать, спекулянтка была.
 Алёна, не смотря на большую разницу в возрасте, дружила с Анной Михайловной,
 уважала её, прислушивалась к советам мудрой подруги, и за Анну Михайловну -
 всегда была горой!
   Как то раз, Алёна заметила вселенскую грусть, в глазах подруги.
       - Что случилось, Михайловна?
       - Да только что, один бандит, выхватил из моих рук букет
       и убежал!
       - Куда убежал?
       - Да в сторону трамвайной остановки! А я ж старая, не побегу за ним!
       - Я щас! крикнула Алёна и умчалась в направлении бандита!
  На трамвайной остановке, стоял мужчина с букетом цветов. Алёна подбежала к
 нему.
       - Эй ты!...Ну-ка отдай букет! А то милицию щас вызову!
       - Девушка, что Вы себе позволяете?
       - Только не корчь из себя интеллигента, ворюга!
 Алёна, забрав у "ворюги" букет,  с видом победительницы, вернулась с ним к Анне
 Михайловне!
       - Вот...берите Ваш букет!... я удачно вернула краденное!
       - Алёна...спасибо, конечно же, сказала Анна Михайловна...Но это
       не мой букет! Это ромашки...а ты же знаешь, я ромашки не люблю,
  и поэтому никогда не беру на перекупку...я ж розами торгую...ты забыла?
       - Надо вернуть!
 На остановке того мужчины не было, но к счастью он стоял рядом и покупал -
 букет ромашек. Алёна кинулась к нему навстречу...но увидев Алёну,
 мужчина кинулся на утёк!
       - Мужчина...куда же Вы? Постойте! Мужчина! Возьмите свой букет!
       Мужчинааааа!!!!!

    


Рецензии