Простой человек

Человека жизнь швыряла
била, мяла и пинала
била мордой об косяк
всё ей не эдак и не так
пыталась завязать узлом
всё человеку не почём
он улыбаясь и шутя
переступал через барьер
не обижался не кряхтел
стихи писал и песни пел
растил детей
любил жену
а может даже не одну
и на закате долгих лет
передавал нам всем завет
держатся стойко и любить
по пустякам не надо ныть.


Рецензии