Стареем

Мы живем с тобой, как старики -
Вместе спим, едим, читаем новости.
Только жизнь такая не с руки,
И все чаще посещают горести.
Где-то лето, яркое, как сон,
Где-то там летаем легким  облаком.
А сейчас не бьется в унисон,
То, что раньше замирало - в ком.
Мы остыли словно серые угли.
Равнодушьем смяты и растоптаны.
Слезы слов впитались в твердь земли
Капая из сердца на коленке штопанного.


Рецензии