Мысли корявые

Надеждой путь иных вещает, и надо много ли ума,
Понять, что жизнь не все прощает, а воздает нам за дела!
И ожидать, что будет туго, и руководствоваться тем,
Не дожидаясь дня испуга! И не сходить с ума совсем!
Вот цель! Ее мы примеряем ну как одежду жениха,
Ни ель рождественскую ставим! Хотелось вовсе без греха!


Рецензии