Не признав совсем меня

Не признав совсем меня
после длительной разлуки,
растерялись в свете дня
подрастающие внуки.

Смотрит младшенький, притом,
взглядом вовсе оробелым.
Я в их памяти пятном
остаюсь, как видно, белым.


Рецензии