Почувствовать чужую боль

Почувствовать чужую боль -
Подставить вовремя плечо
И растворить печали соль,
И помолиться горячо.

С надеждой встретить новый день,
Забыв превратности судьбы,
И отвести от друга тень,
Услышав чаянья, мольбы.

Почувствовать чужую боль
И на себя огонь принять;
Сыграв спасительную роль,
Страх одиночества понять.


Рецензии