и виснет последнее золото

и виснет последнее золото
в распахнутых ветвях-ресницах
уже ли ещё ль  нам не холодно
молиться ли жить ли в столицах
в очах отражается серое
небесный покров серебром
ах сколько ещё неизведано
и столько ещё напотом
сгодится тут жизнь только вечная
иначе никак не успеть
когда обзываются женщиной
всегда с удивленьем смотреть
привычка и думаешь кто это
пойду в зеркалах погляжу
хоть знали меня бы раздетою
быть может потом покажу
а нынче потоки бурливые
сверзаются с неба и гор
не очень мы б***ь говорливые
за водною ширмою спор


Рецензии