наблюдение-972

добрые люди мечтают. придёт
в многострадальный наш огород
праздник. но это случится не сразу...
нужно чтоб сдохла нелюдь-зараза.
молимся денно. молимся нощно.
Бог нас услышит вскорости. точно.


Рецензии