Ах! любят бабы говорить

Ах! любят бабы говорить
И не отнять у них ведь это,
Каждая могла поэтом быть
И нам писать тут,  как газета

Из них рассказчики ведь- класс!
Но только вот писать не могут,
О том спрошу сегодня вас,
Ответ: прекрасно! слава богу

Давно бы был, сайт этот полн
И начались бы говорильни,
Их всем стихам положен кол,
Они же в грамоте не сильны

СильнЫ иль сИльны? всё равно,
Тот кто умён, поймёт ведь сразу,
Жена хотела стать давно
Поэтом! не пустил заразу.


Рецензии